Codice: 20CC135V
Marca: ICB Tecnologie
CHOCOLD è stato studiato per la corretta conservazione del cioccolato in modo da mantenerne inalterata la qualità. Il cioccolato è un prodotto delicato che richiede di essere conservato nella maniera corretta per evitare la fioritura di zuccheri e grassi sulla superficie. Chocold permette di creare un ambiente fresco e con umidità controllata, al fine di conservare al meglio il prodotto. • Regolazione della temperatura: +10 +18°C. • Regolazione della temperatura: +10 +18°C. • Regolazione dell’umidità: 40%-60%. • Sbrinamento automatico e manuale.
Scheda tecnica | |
---|---|
Voltaggio: 220 V | Umidità: 40% - 60% |
Temperatura: +10° +18°C | Potenza : 0,24 kW |
Dimensioni 53x65x95h cm | Porta in vetro |
Scioglitore per gelateria CarapHotMini 4 - capacità 4x2 lt
€ 716,00
Kit da incasso per CarapHot Mini 1
€ 60,00
Kit da incasso per CarapHot Mini 2
€ 108,00
Kit da incasso per CarapHot Mini 4
€ 192,00
€ 252,00
€ 396,00
Scalda salse Warm&Squeeze Three
€ 508,00
Pistola spruzza-cioccolato Spraychoc Micro
€ 1.856,00
Spruzzatrice per cioccolato Spraychoc Maxi
€ 2.792,00
€ 796,00
Piastra per decorazioni Decor-Freeze
€ 1.936,00
Armadio frigo per cioccolato Chocold - capacità 135 lt - porta in vetro
€ 3.480,00
Armadio frigo per cioccolato Chocold - capacità 570 lt - porta in acciaio
€ 5.064,00
Armadio frigo per cioccolato Chocold - capacità 870 lt - porta in vetro
€ 5.504,00
Armadio frigo per cioccolato Chocold - capacità 135 lt - porta in acciaio
€ 3.384,00
Armadio frigo per cioccolato Chocold - capacità 570 lt - porta in vetro
€ 4.772,00
Armadio frigo per cioccolato Chocold - capacità 870 lt - porta in acciaio
€ 5.216,00
€ 1.456,00
Piastra tonda mignon - diametro 41 mm per Cook-Matic
€ 799,20
Piastra tonda media - diametro 49 mm per Cook-Matic
€ 799,20